Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aumônières au poulet
1óra 35p
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Mojito à la bière
5 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Rougail morue
25 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min