Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
o bien 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
o bien 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1336 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min
Chakchouka à la feta
1h
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min