Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
o bien 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
o bien 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1336 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz cantonais
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min