
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.8 kcal / 1392.2 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Sodio
- 443.9 mg