Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1óra 35p
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min