
Dispositivos y accesorios
Aubergines roulées à la ricotta
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de tomates en morceaux850 g
-
de romarin frais1 branche
-
aubergines2
-
de ricotta250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de mozzarella râpée75 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
288 kcal /
1198 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recetas
Francia
Francia