![Aubergines roulées à la ricotta Aubergines roulées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536caed40a473bb42ac689519cf22f10/Derivates/bb0ef4972ff969c16d183198b243a97cedda7bbd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min