Aubergines roulées  à la ricotta

Aubergines roulées à la ricotta

4.3 75 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de tomates en morceaux
    850 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • aubergines
    2
  • de ricotta
    250 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de mozzarella râpée
    75 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288 kcal / 1198 kJ
Proteína 13 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...