Aubergines roulées  à la ricotta

Aubergines roulées à la ricotta

4.4 105 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1198 kJ / 288 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...