
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
o bien 3 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kcal / 6715.4 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Grasa
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 101.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 39.7 g
- Sodio
- 1643.8 mg