Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés viennois
45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Entremets chocolat-café
4h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cake en forme de monstre
3h
Pâte à cookie crue
15min