
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 gousse de vanille égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350.9 kcal / 1468.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes aux pommes
50min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Os en chocolat
1h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Croque façon Fast Food
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h