Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 55.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Fondant aux deux chocolats
3sa
Pancake fluffy
30 min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Roland-Garros
12 Std.
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Gâteau damier
2j
Coulant au chocolat
40 min