Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Pizzadillas
45 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Tarte au sucre
50min
Boreks au fromage
35 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min