![Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50eeb9f0d0c3f4859468de07dd21b02/Derivates/e9ea4e32b3f5c707d82e547aaf10de3f0419f4e2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o bien 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5 Std.
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Chocolat liégeois
4h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Café à l'amande
25 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Palets bretons à la coco
45 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min