Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Spaghetti carbonara express
25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min