Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aumônières au poulet
1h 35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min