Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Fish balls au curry
55 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Boreks au fromage
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Risotto aux champignons
30 Min