Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min