Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 517.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Mac and cheese
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min