![Fettuccine fraîches sauce gorgonzola Fettuccine fraîches sauce gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcce0caf9fefea7d009c65da1f098220/Derivates/a84c5e59d23cc273bd440f6118810115e1de9c4a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 517.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka à la feta
1 godz.
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
35 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min