
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais pour la finition
- paprika pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chili de pois chiches
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Colombo de légumes
1h 5min