Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka à la feta
1hod.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Cari légumes au massalé
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka au four
1h 10min