
Dispositivos y accesorios
Chakchouka aux œufs
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
poivrons en demi-lanières3
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pulpe de tomate avec le jus400 g
-
d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)3 c. à café
-
œufs4 - 6
-
de beurre pour la poêle20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thym frais pour la finitionbrins
-
paprika pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
9 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recetas
Francia
Francia