Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 oignon, coupées en deux
- 100 g de lardons
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en quartiers
- 100 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
- 4 brins de basilic frais, finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1258.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain rapide
1h 15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Riz cantonais
30min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
ATELIER menu 1
1h
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min