
Dispositivos y accesorios
Sogliola al vapore con verdurine
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua350 g
-
carota pelata e a listarelle1
-
taccole a tocchetti2 - 3
-
di zucchina a listarelle40 g
-
di cimette di cavolfiore40 g
-
di patata sbucciata e tagliata in quarti100 g
-
filetti di sogliola (circa 300 g)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone1 goccio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
131.8 kcal /
551.5 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
315.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia