Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna valoración
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Dado per brodo vegetale senza sale
40min