Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min.
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto alla lattuga
30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min