Risotto ricotta e spinaci

Risotto ricotta e spinaci

4.0 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di acqua
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 400.3 kcal / 1675 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 58.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...