Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 407.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Contorno di agretti
40min
Cicorie stufate
35min
Burger di cavolo nero
45 Min
Contorno di melanzane
25min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min