Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 116 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Riso basmati
  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salmone e piselli
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzico
  • di cipollotto a rondelle
    80 g
  • di semi di sesamo
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 821 kcal / 3434.8 kJ
Proteína 46.1 g
Grasa 42.6 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 838.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...