Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 129 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Riso basmati
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pisellini surgelati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 821 kcal / 3434.8 kJ
Proteína 46.1 g
Grasa 42.6 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 838.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...