Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 320 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 125 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
- 4 c. à café de colorant alimentaire rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 130 g de sucre roux
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3224.9 kJ / 770.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 110.5 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Granité à la menthe
4h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Rochers coco et chocolat
35 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau damier
2h
Cheesecake aux speculoos
1h