Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Roland-Garros
12 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min