Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3u.
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3小时 45 分钟
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min