Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45 min
Napolitain
4h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Gaufre brownie
30 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownie
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brookie
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Millionnaire shortbread
7h 40min