Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 111.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 204.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min