
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz cabbage cut into pieces
- 4 oz lacinato kale center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 ½ oz carrot cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.3 kcal / 2691.6 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 1164 mg