![Tuscan White Bean Stew Tuscan White Bean Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Tabbouleh
10min
Mushroom Taco Filling
Ninguna valoración
Falafel Waffle
40min
Layered Mexican Dip
25min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Curried Lentils
5h 15min