Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 λεπτ.
Tuscan White Bean Stew
1h
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Potato Curry Soup
35 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 λεπτ.
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min