Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1358.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Lemon Orzo
40 Min
Texas Caviar
15 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Lentil Salad
35 Min
Chopped Asian Salad
20 min