Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de queso oaxaca, cortado en trozos (2 cm)
o bien 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2 cm) - 150 g de agua
- 500 g de jitomate, asado
- 80 g de cebolla, en rodajas y asado
- 2 dientes de ajo, asado
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- 450 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos (5 cm)
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- aceite, para freír
- 16 tortillas de maíz
- 1 aguacate
- 2 ramitas de cilantro
- 6 cdas de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8929 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 188 g
- Carbohidratos
- 291 g
- Grasa
- 164 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
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