Dispositivos y accesorios
Botana fresca de surimi
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
257 mg
Proteína
10 g
Calorías
662 kJ /
158 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Rajas con queso
25 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pasta al poblano
35 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salpicón de res
1 godz.
Salsa tampico
10 min
Salsa roja de molcajete
10 min