
Dispositivos y accesorios
Pacholas
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
bolillo duro1
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10 g
-
hojas de hierbabuena35 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de carne molida de res800 g
-
huevo batido1
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
288 kcal /
1210 kJ
Proteína
23 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México