Dispositivos y accesorios
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Prep. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
10125.9 mg
Proteína
135.5 g
Calorías
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Grasa
107.1 g
Fibra
20.1 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pastel de sushi
1h
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min