
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
226 kcal /
949 kJ
Proteína
28 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México