
Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
226 kcal /
949 kJ
Proteína
28 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Crema de chile poblano
25min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min