Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
949 kJ /
226 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Crema de jitomate
30 min
Pollo en chile mulato
30 min