Dispositivos y accesorios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
14 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel Azteca low carb
50min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Rajas con queso
25min
Pastel azteca
1h 20min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min