
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 600 g de jitomate en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (opcional)
- 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
- 500 g de queso panela en cubos (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 200 kcal / 838 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 399 mg