Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3933.3 mg
Proteína
1025.9 g
Calorías
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Alambre de pescado
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min