Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3933.3 mg
Proteína
1025.9 g
Calorías
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pescado para taquear
25 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min