Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 148 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo grandes y pelados
    5
  • de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    35 g
  • de cilantro
    25 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • filetes de huachinango
    5
  • zanahorias peladas y en rebanadas
    3
  • de agua
    700 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 5106.4 kcal / 21365.3 kJ
Proteína 1025.9 g
Grasa 74.1 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 3933.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...