Dispositivos y accesorios
Caldillo de tomate al chipotle
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opcional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
382.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
342.8 kJ /
81.9 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de fideo
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.