Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 128.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 866.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Fiocchi di neve
5h