Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o bien 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1óra 45p
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min