Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de mie de pain
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour les canederli
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Punch de l'Avent
15min
Linguine alle vongole
45min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Café Disaronno
10min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Ninguna valoración