Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fouetté crémeux à l'orange
10p
Confit de tomates cerise rôties au miel
Ninguna valoración
Lassi à la mangue
5 min
Cheddar râpé
5 min
Pâtes fraîches véganes
Ninguna valoración
Sauce au piment doux
40p
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Ninguna valoración
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Pralinés orientaux
30min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min