![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o bien 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o bien 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Sabayon anisé
15 min
Gaspacho indien
2h