Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake orange-pavot
1 godz.
Petits fours aux amandes
30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min