Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Gâteau aux pommes
1j
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake orange-pavot
1j
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Gâteau moelleux au citron
1j
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min