Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min.
Banana bread
55 min
Muffins aux fruits rouges
30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Buns à la cannelle
5h
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cookies américains
50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min