Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos, medianos (100 g)
- 550 g de harina
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de brioche
5 godz.
Palitos de pan
1h 45min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min