Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Biscotti sacher
2h
Crostatine primaverili
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min