Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Gamberoni in guazzetto
40 menit
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta pinguino
1h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min