Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Migliaccio
1h 30min
Ciambella al limone
2h
Danubio dolce
3h 25 min
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pastiera napoletana
8óra
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3h 30min