Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o bien 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1402 mg
Recetas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
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22h
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
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19 Std.
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30h
Impasto base per pane
1 Std.
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4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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9 Std.