Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 103.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
New York cheesecake
6h 30min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min