Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 103.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Semifreddo alle noci
6h 30min