Dispositivos y accesorios
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2195 kJ /
524.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
108.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frappè alla banana
10min
Frullato di fragole
15min
Gelato al cioccolato
12h
Affogato alla banana
10h 55min
Chai latte parfait
15h 5min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Chifeletti
1h 30min
Frappè al cioccolato
10min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Torta renna al cioccolato
4h