Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o bien 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o bien 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 108.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Omelette prosciutto e funghi
1u.
Pentolata di riso e zucca
50min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cocktail Rossini
10min
Cioccolata calda
10min
Cioccolata calda
10min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Torta pinguino
1h 30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min