Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Tortini mele e cannella
1h 30min