Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 70 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 fette

Ingredientes

Impasto pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 381.2 kcal / 1595 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 46.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 862 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...