Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 69 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 fette

Ingredientes

Impasto pan brioche
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Ripieno e terminare la preparazione
  • melanzana grigliata, a listarelle
    1
  • zucchina grigliata, a listarelle
    1
  • peperone giallo grigliato, a listarelle
    ½
  • peperone rosso grigliato, a listarelle
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di formaggio Asiago a pezzi
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
  • di latte
    20 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 381.2 kcal / 1595 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 46.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 862 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...