Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Pastiera salata
2h
Trecce dolci
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h