Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Patate duchessa
1 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Salsa caramello al caffè
45min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min