Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Cornetto di Matera
4h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.