Dispositivos y accesorios
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Che patate!
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette con ciccioli
5h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tartine con gelatina
2h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostatine primaverili
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min