Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Patate duchessa
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Brioches con il tuppo
3h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.