Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia millebolle
28 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h