Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bietole a listarelle
- 500 g di gamberi crudi, puliti
- 200 g di grano saraceno
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1469.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 878.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Riso nero vegetariano
35min
Grano saraceno con pollo e agretti
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Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Salmone al vapore con piselli e riso
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Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
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Orzo alle verdure con uova in cocotte
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