Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • limone, preferibilmente biologico
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b
    40 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di bietole a listarelle
    300 g
  • di gamberi crudi puliti
    500 g
  • di grano saraceno
    200 g
  • di acqua
    1200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 351.3 kcal / 1469.3 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 37.4 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 878.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...